Рецепт:
Бисквит шоколадный:
Яйца 6 шт
Соль щепотка
Сахар 6 столовых ложек
Мука 6 столовых ложек
Ванильный сахар 1 чайная ложка
Какао 2 столовые ложки
Кофе молотый 1 ст. ложка
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Кофе с молоком 200 мл заварить
Сливочное масло 1 ст. ложка
Для прослойки безе:
Белок от 2 яиц
Сахар 50 гр
Картофельный крахмал 1 ст. ложка
Лимонный сок 3 капельки
Крем в торт:
Сливки 33% 250 мл
Сахарная пудра 3-4 ст. ложки
Какао 1 -2 чайная ложки
Крем покрыть торт:
Сливки 33% 150 мл
Сахарная пудра 3 ст. ложки