Торт на любое торжество.
Рецепт:
Форма 20 см выпекаем 180 градусов 30 мин
Карамель:
Сахар 50 гр
Вода 80 мл
Бисквит:
Яйца 3 шт
Сахар 75 гр
Сливочное масло 50 гр
Мука 100 гр
Картофельный крахмал 20 гр
Разрыхлитель 1 чайная ложка
Какао 1 ст. ложка
Пропитка:
Сливы 6-7 шт
Смесь специй для глинтвейна с сахаром 1 ст. ложка
Лимонная кислота щепотка
Сахар для сливы 80 гр
Апельсин 1-2 ломтика
Белковый корж:
Белок от 3 яиц
Сахарная пудра 200 гр
Картофельный крахмал 1 ст. ложка
Какао 1 ст. ложка
Крем:
Сливки 33% 500 мл
Шоколад молочный 200 гр
Фундук 200 гр
Для шишек:
Печенье 200 гр
Масло сливочное 30 гр
Хлопья кукурузные шоколадные
Youtub канал: Ольги Матвей